Гидроизоляция ООО ГИДРОИЗМАТ: gidroizmat@gmail.com | Контакты

(812) 309-93-05
(812) 458-44-64
(812) 987-28-38

Мощная доступная гидроизоляция

Акваблокер MS - обмазочная гидроизоляция МС полимер

Акваблокер - простая, долговечная, исключительно надежная эластичная гидроизоляция

AquaBlocker-14-kg-300Акваблокер – простой и эффективный гидроизоляционный материал, изготовленный в Германии по технологии мс полимер.

Гидроизоляционный материал Акваблокер MS рекомендован для успешного решения самых разных задач в сферах гидроизоляции и герметизации. Акваблокер имеет исключительно высокие технические рабочие характеристики и чрезвычайно прост и удобен в применении. Акваблокер наносится кистью подобно краске и практически не требует получения предварительных навыков.

MS-полимеры обеспечивают непревзойденную герметизацию и надежное приклеивание, от фундамента до самой крыши.Линейка этих первоклассных материалов включает монтажные клеи, герметики для деформационных швов, клеи-герметики, универсальную гидроизоляцию.

Работа гидроизоляцией Акваблокер: видео

Гибридные материалы (на базе силан-полимера):

  • соединяют в себе лучшие качества силиконов и полиуретанов;
  • подходят для большинства внутренних и внешних строительных работ;
  • легко наносятся даже на поверхности, имеющие низкую температуру;
  • и мягко эластичные, и жестко эластичные герметики;
  • дают очень малую усадку;
  • могут наноситься на сухие и влажные поверхности;
  • допускают нанесение практически любых красок (даже не дожидаясь полного высыхания Акваблокера);
  • без грунтования отлично сцепляются с большинством стройматериалов;
  • имеют повышенную химическую устойчивость к воздействию атмосферных осадков и ультрафиолета;
  • долговечны;
  • не включают в состав растворителей, не имеют неприятного запаха;
  • высоко экологичны – не загрязняют среду.

Технология производства материалов мс полимер позволяет изготовлять строительные материалы, сочетающие лучшие свойства силиконов и полиуретанов. Технология ms полимер на сегодняшний день является наиболее передовой в области профессионального строительства и занимает лидирующую позицию в странах Европы и Северной Америки при изготовлении строительных герметиков для швов.

Ведущим производителем MS-полимеров в Германии является концерн Бостик. Этим концерном был разработан и теперь выпускается инновационный гидроизоляционный материал на основе технологии модифицированного силан-полимера - Акваблокер. Гидроизоляция Акваблокер продается под маркой Хайди, которая объединяет широкий спектр профессиональных материалов для гидроизоляции и герметиков.

Акваблокер выпускается в двух модификациях: тиксотропный (густой) и жидкий (Акваблокер Ликвид). Густой Акваблокер удобнее в нанесении на вертикальные поверхности, в то время, как Акваблокер Ликвид удобнее использовать на плоских поверхностях (плоские кровли, например).

Примеры типичного применения гидроизоляции Акваблокер и Акваблокер Ликвид

gidroizolyaciya-fundamentaНаружная гидроизоляция фундамента от влажного грунта и от воды, поступающей под давлением (удовлетворяет германскому стандарту DIN 18195)
gidroizolyaciya-krovliПростая гидроизоляция плоской кровли без пожарообпасных горелок и сложного монтажа. Полная герметичность навсегда*
gidroizolyaciya-terrasГидроизоляция балконов и террас, гидроизоляция под бетонную стяжку или керамическую плитку, гидроизоляция пола, на который ложится высокая механическая и химическая нагрузка.
gidroizolyaciya-zhelobaГидроизоляция сливных желобов на кровле без лент и дополнительного армирования - Акваблокер перекрывает зазоры.
gidroizolyaciya-vannoyГидроизоляция ванной под керамическую плитку в помещениях с повышенной влажностью. Для приклеивания плитки прямо на Акваблокер следует посыпать его кварцевым песком для адгезивного мостика.

Акваблокер широко используется в разных качествах:

  • жидкая гидроизоляция под стяжку, снижающая паропроницаемость;
  • жидкая мембрана для гидроизоляции непосредственно под кафельную плитку, и под полиуретановые и эпоксидные половые покрытия;
  • масса для герметичной заливки швов и трещин;
  • Гидроизоляция плоской кровли, гидроизоляция швов и примыканий крыши, световых куполов, проходок труб, соединений водосточных желобов

Если существует угроза возникновения широких трещин, в первый слой укладывается армирующая ткань, а второй слой по всей площади посыпается кварцевым песком диаметром фракции >1мм.

Акваблокер и Акваблокер Ликвид — мс полимерные покрытия для гидроизоляции, не содержащие воды, растворителей или битумов. Акваблокер имеет очень высокую адгезиею почти к любым материалам (в том числе и к влажным), например к бетону, пенополистиролу, камню, кирпичной кладке, дереву, металлам, и к многим пластикам (за исключением анти адгезивных пластиков). Акваблокер наносится без грунтования и не требует сооружения обязательной защиты от ливня сразу после нанесения.

Даже без укрепления армирующей тканью Акваблокер обеспечивает гидроизоляцию в соответствии со стандартом DIN 18195. Эта гидроизоляция перекрывает даже вновь появляющиеся трещины основания до 1 см при слое толщиной 1,5 мм и расходе нанесения 2 кг/м.кв. Акваблокер также применяется в качестве сплошной гидроизоляции кровельного покрытия и в качестве гидроизоляции под кафель.

Примечание:
* Акваблокер практически не подвержен естественному старению от времени.