Гидроизоляция ООО ГИДРОИЗМАТ: gidroizmat@gmail.com | Контакты

(812) 309-93-05
(812) 458-44-64
(812) 987-28-38

Мощная доступная гидроизоляция

Окремнитель изоляционный - гидроизоляционная Система Аквастопп

Окремнитель изоляционный Окремнитель изоляционный - профессиональный материал для внутренней гидроизоляции. Является компонентом гидроизоляционной Системы Аквастопп.

Применение Окремнителя изоляционного

Специальная система Аквастопп гарантирует защиту от воды, которая действует на строение под высоким давлением или без давления. Гидроизоляционная система Аквастопп рассчитана на любые устойчивые минеральные основания без гипса на внутренней стороне постройки, не повернутой к воздействию влаги.

Области применения Окремнителя изоляционного

Окремнитель изоляционный и Система Аквастопп применяются для гидроизоляции внутренней стороны постройки (поверхности и сопряжения стен и пола), которые расположены ниже уровня грунта или воды. Материал применяется для гидроизоляции подвалов,
подземных паркингов, шахт, туннелей, плотин, гаражей, резервуаров для воды.

Окремнитель изоляционный изготовливается на основе модифицированного дисиликатного раствора с высокоэффективными связующими веществами. В состав Окремнителя не входит растворитель.

Окремнитель изоляционный вступает в химическую реакцию с отвердителями, входящими в состав гидропломбы Закрепитель Пудер Экс и Специального шлама. Реакция происходит в капиллярных отверстиях покрываемой основы, а в результате образуется высокопрочное силикатное соединение. Благодаря этому процессу гидроизолирующий слоя фиксируется внутри основы. После высыхания Окремнитель изоляционный устойчив к воздействию сильного холода и солей оттаивания.

Окремнитель изоляционный следует наносить кистью или валиком обмазыванием в один слой. Работы следует производить при температуре окружающего воздуха и поверхности выше 5 градусов. Примерный расход материала около 0.5 кг / м2. Материал производится в Германии и фасуется в канистры по 5 л и 10 л.

Дополнительные материалы, входящие в гидроизоляционную систему Аквастопп: Закрепитель Пудер Экс, Специальный шлам, Антисульфат, Санирующая штукатурка К30, Шприцбевурф.

Материал должен хранится в прохладном месте без доступа воды. В заводской таре данная гидроизоляция хранится около 12 месяцев. Окремнитель изоляционный следует беречь от морозов. В случае замораживания оттаивать в закрытой канистре при комнатной температуре.