Гидроизоляция ООО ГИДРОИЗМАТ: gidroizmat@gmail.com | Контакты

(812) 309-93-05
(812) 458-44-64
(812) 987-28-38

Мощная доступная гидроизоляция

Уплотнительный раствор HeyDi - водонепроницаемый ремонтный раствор

Уплотнительный раствор HeyDiУплотнительный раствор водонепроницаемый ремонтный раствор на основе цемента, улучшенного полимерами.

Уплотнительный раствор применяется при ремонте бетона, изготовления плинтусов (галтелей), а также для устранения трещин, заделывания швов в каменной кладке. Уплотнительный раствор устойчив к агрессивным химическим средам. включая длительное воздействие морской воды.

Уплотнительный раствор HeyDi представляет собой полимерно-модифицированный ремонтный раствор с гидроизоляционными свойствами. Он обладает небольшой усадкой и очень высоким сцеплением с основой. Имеет жизнеспособность в течение 2 ч, а полностью затвердевает приблизительно через 5 ч.

Работа с Уплотнительным раствором

Нанесение Уплотнительного раствора происходит при помощи мастерка. Максимальная толщина его слоя составляет 5 см в один рабочий прием. После  нанесения Уплотнительного раствора до его застывания поверхность нужно защищать от прямых солнечных лучей.

Для начала работы основа смачивается водой до состояния матовой влажности. При необходимости добавляется Адгезионная эмульсия.

Температура воздуха при работе должна быть в пределах от +5 до +35 градусов.

На 1 л заполняемого пространства потребуется около 1,8 кг раствора. В случае изготовления галтели шириной в 5 см на 1 погонный метр будет затрачено около 2 кг материала.

Указания к применению Уплотнительного раствора

  • Предоставить защиту от сильного воздействия солнечных лучей на период застывания Уплотнительного раствора.
  • Обильно смочить рабочую основу.

В качестве дополнительных компонентов можно использовать воду и Адгезионную эмульсию, которая увеличивает эластичность, водонепроницаемость и адгезию раствора. Как альтернативный вариант - Расширяющийся раствор.

Хранить в прохладном и сухом месте. Срок годности в оригинальной упаковке является минимум 12 месяцев.