Гидроизоляция ООО ГИДРОИЗМАТ: gidroizmat@gmail.com | Контакты

(812) 309-93-05
(812) 458-44-64
(812) 987-28-38

Мощная гидроизоляция  по цене от 120 руб./кг

Мастики для гидроизоляции

Мастики для гидроизоляцииГидроизоляция защищает кровлю от разрушительного воздействия влаги и растворов различных солей.

Главные факторы в преждевременном старении кровли и износе конструктивных элементов постройки - это чрезмерная влажность и атмосферные осадки. Профессиональные гидроизоляционные работы с гарантией качества позволят вам избегнуть дорогостоящих работ по ремонту кровли.

Гидроизоляция мастикой

Гидроизоляционная мастика позволяет защитить от воды кровлю (как и любую другую часть постройки) максимально просто, надежно и без риска возникновения пожара (нет необходимости нагревать мастику).

Мастика для гидроизоляции дает однородное сплошное бесшовное покрытие. Если вы выбираете качественную мастику, она сохраняет на долгие годы свои рабочие свойства и высокую адгезию к основе.

Мастичная кровля представляет собой полимерную пленку, которая создается прямо на поверхности крыши. Мастика для гидроизоляции формирует на поверхности монолитную эластичную мембрану. Особенно высокие рабочие характеристики имеют мастики на основе мс полимера. У них очень высокая адгезия (прилипание) к бетону, цветным и черным металлам, битумным материалам. Такой гидроизоляционной мастикой весьма удобно защищать и герметизировать швы и узлы примыкания. При этом не образуется стыков, а значит, воде негде будет просочиться.

Мастика для гидроизоляции находит свое применение в ремонте и строительстве как жилых, так и промышленных построек. После полимеризации покрытие становится монолитным материалом, напоминающим резину. Кровли из мастики хороши в районах с жестким климатом. МС полимерные мастики стойки к химически агрессивным средам, ультрафиолету, окислению и коррозии. Они работают в широком диапазоне температур, при этом оставаясь эластичными, прочными и легкими.

Кровельные работы: мастика для гидроизоляции Акваблокер

Германский профессиональный материал высшего класса для монтажа и гидроизоляции кровли мастика Акваблокер зарекомендовала себя на российском рынке исключительно хорошо.

Гидроизоляционная мастика Акваблокер - однокомпонентная мастика на основе мс полимера для гидроизоляции дома от кровли до фундамента. Акваблокер используют для монтажа мастичной кровли, для ремонта крыш различного типа и гидроизоляции кровли.

Мастика для гидроизоляции Акваблокер формирует на поверхности эластичную непроницаемую для влаги мембрану. Мастика Аваблокер устойчива к механическим повреждениям (если кровля активно эксплуатируемая, желательно защитить гидроизоляционную мастику слоем кварцевого песка). Материалу не страшны резкие перепады температур (эластичен при минус 40), он имеет высокую прочность на разрыв.

МС полимерная мастика Акваблокер и жидкая модификация Акваблокер Ликвид применяются для устройства новых кровель со скатом любого наклона и конфигурации, для внешней гидроизоляции сооружений, для защиты от коррозии металла, и в качестве защиты пенополиуретановой пены. (Полиуретановая пена должна быть защищена от воздействия ультрафиолета).

Поверхности, покрытые мастикой для гидроизоляции, после ее полимеризации можно покрывать красками или эмалями.

Гидроизоляционная мастика Акваблокер это профессиональный, надежный и простой способ защиты и устройства гидроизоляции вашей кровли.