Гидроизоляция ООО ГИДРОИЗМАТ: gidroizmat@gmail.com | Контакты

(812) 309-93-05
(812) 458-44-64
(812) 987-28-38

Мощная гидроизоляция  по цене от 120 руб./кг

Специальный шлам - Гидроизоляционная система Аквастоп

Специальный шлам - Гидроизоляционная система АквастопСпециальный шлам, имеющий цементную основу и содержащий неорганические компоненты, используется для гидроизоляции. Отлично защищает конструкции от воды, которая воздействует на них под давлением и без него. Входит в состав Специальной гидроизоляционной системы Аквастоп.

Область применения Специального шлама

  • Внутренняя гидроизоляция находящихся под землей или под водой помещений – подвальных строений, туннелей, колодцев, водных резервуаров, плотин, подземных гаражей;
  • Внутренняя гидроизоляция основания от негативной воды (на отрыв).

Специальный гидроизоляционный шлам хорошо держится на всех устойчивых основаниях постройки, на которые непосредственно не воздействует вода. Конструкции должны быть предварительно очищены от смазки, гипса, масла, пыли, минеральных оснований и распределительных слоев. Шлам хорошо растворяется водой, а полное отвердение наступает за период времени от 7 -20 мин. В результате отвердения шлам приобретает устойчивость к заморозкам и солям, выделяемым при оттаивании.

Способ нанесения и расход Специального шлама

Для нанесения специального шлама используется кисть или щетка, требуемая температура окружающей среды – выше + 5°С. Расход шлама зависит от области применения и равен ~1,5 кг/кв.м (или 0,5 кг/кв.м/1 слой).

Внешний вид

Гидроизоляционный шлам – порошок, имеющий в своем составе цементную основу и неорганические добавки. Поставляется в заводской таре – ведрах 5 или 15 кг.