Расширяющийся раствор Экстра | Quellmortel Extra

Bostik GmbH
мешок 25 кг
3255,00
р.
3400,00
р.
Расширяющийся раствор Экстра - гидроизоляционный материал для ремонтных и строительных работ. Предназначен­ для заделки протечек, выбоин и дефектов в бетоне, цементной штукатурке, бетонных строительных блоках, в каменной кладке. Не дает усадки при отвердении. Может наноситься слоем толщиной от 5 до 100 мм за один рабочий приём.

Расширяющийся раствор Экстра представляет собой сухой строительный раствор на основе химически модифицированного цемента, армированного синтетическими волокнами. Тиксотропный - пластичен как пластилин и удобен в нанесении. Очень прочный, хорошо сцепляется с основанием.

Твердеет быстро и без усадки, с небольшим расширением. После отвердения стоек к воздействию воды, мороза и солей оттаивания. Водостойкий, водонепроницаемый. Класс огнестойкости А1 (высший германский Brandкlasse A1) в соответствии с DIN 4102/EN 13501­1. Может применяться для огнезащитных целей.

Расход примерно 1,7 кг сухого порошка на литр заполняемого пространства. Перед нанесением Расширяющийся раствор перемешивается с водой (около 4 л воды на мешок 25 кг). После
вызревания замеса (примерно через 1 минуту) смесь необходимо ещё раз хорошо перемешать. Основание нужно заблаговременно хорошо увлажнить,
чтобы к моменту нанесения материала оно было влажным до состояния матового, но не мокрым.

Цвет серый. Гранулы не больше 2 мм. Прочность до 40 Н/мм2. Расширение 0,1 мм/м. Доступен для прохода через 12 часов.

Скачать техническое описание материала Расширяющийся раствор Экстра
Если вам требуется сертификат на Бостик Расширяющийся раствор Экстра, пожалуйста, обратитесь по телефону или электронной почте.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон для связи
Made on
Tilda