Эластичный Шлам К11 | К11 Flex Schlamme

Bostik GmbH
мешок 15 кг + канистра 5 кг
3199,00
р.
3400,00
р.
Эластичный серый шлам K11 обеспечивает защиту от позитивной и негативной напорной воды. То есть защищает от влаги, воздействующей как с внутренней (на отрыв), так и с внешней стороны строительной конструкции (вода действует на прижим).

Применяется для защиты от влажности грунта и воды под давлением
  • фундаментов,
  • колодцев
  • плит основания,
  • Подвалов,
  • подземных гаражей,
  • туннелей
  • для защиты битумных, полимерных и рулонных гидроизоляционных покрытий от негативной воды (необходимо, например, в зонах холодных швов бетонирования).
Проверен на соответствие германским гигиеническим нормам DVGW-W270. Может использоваться в контакте с питьевой водой.

Эластичный шлам K11 двухкомпонентный гидроизоляционный материал из цементного порошкового компонента и полимерной эмульсии (раствор Адгезионной Эмульсии).

После отвердения он образует изоляционный слой, чрезвычайно прочно связанный с основанием (1,6 Н/мм2).

Эластичный шлам K11 выдерживает нагрузки вскоре после нанесения и обеспечивает защиту также и от воды, воздействующей под давлением изнутри строительной конструкции на отрыв покрытия (негативной воды).

После полимеризации Эластичный шлам K11 устойчив к морозу и к химически активным веществам (в том числе к морской воде), перекрывает микротрещины.

Материал поставляется в правильно рассчитанных пропорциях для подготовки (мешок 15 кг и канистра 5 кг). Перед нанесением содержимое мешка и канистры перемешивается на малых оборотах. Наносится на влажную поверхность. Используйте защитные перчатки и очки при работе с Эластичным серым шламом К11.

Для материала доступны сертификаты и прочая документация:
  1. Соответствует директиве по жёстким и эластичным гидроизоляционным шламам организации «Немецкая строительная химия» (Merkblatt fur starre und flexible Dichtschlammen der Deutschen Bauchemie e. V);
  2. Общестроительный надзорный сертификат (Allgemaines bauaufsichtliches Prüfzeugnis P-AB 010-98). Производство осуществляется под контролем государственного надзорного органа, Германия.
  3. Гидроизоляция от позитивной и негативной воды под давлением до 140 метров водяного столба. Отчёт об испытаниях Low Enginineering Testing Company, Атланта, США.
  4. Отчет об испытаниях на морозостойкость НИИ "СПЕЦПРОЕКТРЕСТАВРАЦИЯ", Санкт- Петербург, согласован КГИОП Санкт-Петербурга.
Скачать техническое описание материала Бостик Эластичный серый шлам К11
Если вам требуется сертификат на Бостик Эластичный серый шлам К11, пожалуйста, обратитесь по телефону или электронной почте.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон для связи
Made on
Tilda