Закрепитель Пудер Экс | Puder EX

Bostik GmbH
1449,00
р.
Закрепитель Пудер Экс - порошок, который мгновенно останавливает прорывы воды в бетоне, кирпичной кладке, камне. Может применяться для заделывания течей или монтажа под водой.

Устраняет течи в подвалах, подземных гаражах, туннелях, плотинах, канализации, очистных сооружениях. Бетонных трубах,
шахтах лифта, портовых сооружениях, шлюзах, трубопроводах (как сопутствующая мера), бункерах, штольнях, подземных переходах и на всех
объектах, где гидроизоляция с внешней стороны невозможна.

Для заделывания прорыва воды необходимо горсть сухого Закрепителя Пудер Экс сжать как снежок. После этого он вжимается в место протечки, пока вода не остановится. При очень сильном напоре воды или при струе большого размера Закрепитель Пудер Экс быстро замешивается с водой в густую пасту и им, как пробкой, затыкается протечка.

При остановке медленной капиллярной течи Пудер Экс втирается в поверхность, откуда сочится вода.

Рекомендуется использовать в комплекте с Расширяющимся раствором для заделки полостей и с Эластичным Серым Шламом К11 для создания гидроизоляционного слоя.

Поверхность должна быть чистой, твердой, прочной и свободной от гипса. Масла, смазки, пыль и другие разделительные слои должны быть удалены.

Осторожно! Во время работы необходимо использовать гладкие (не ребристые) защитные перчатки. Происходит термическая щелочная реакция с водой. Не вдыхать пыль. Может повредить зрение при попадании в глаза. Использовать со средствами защиты дыхания, глаз, кожи тела. При контакте с кожей промыть большим количеством воды с мылом. Обратиться к врачу.

Скачать техническое описание материала Бостик Закрепитель Пудер ЭКС
Если вам требуется сертификат на Бостик Закрепитель Пудер ЭКС, пожалуйста, обратитесь по телефону или электронной почте.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон для связи
Made on
Tilda