Окремнитель изоляционный | Isolier-Flussiq

Bostik GmbH
канистра 5 кг
2933,00
р.
3100,00
р.
Окремнитель изоляционный вступает в реакцию с отвердителями, содержащимися в средствах Закрепитель Пудер Экс и Специальный шлам. Окремнитель образует высокопрочный смешанный силикат в капиллярах покрываемой основы. Таким образом фиксирует гидроизолирующий слой внутри основы. Средство устойчиво к морозу и солям оттаивания.

В составе Системы Аквастопп Окремнитель изоляционный применяется для защиты от воды изнутри подземных и подводных помещений, в том числе в особо трудных случаях.

Представляет собой модифицированный дисиликатныи раствор с высокоэффективными связывающими веществами

Область применения:
Внутренняя сторона строений (стены, полы), находящиеся ниже уровня земли или воды: подвалы, подвальные строения, шахты, туннели, плотины, подземные гаражи, резервуары для воды.

Материал является частью Специальной системы Аквастопп (Aquastopp). Она защищает от воды, воздействующей на строительную конструкцию без давления или под высоким давлением. Подходит для аварийных наиболее экстренных тяжелых случаев.

Потребуются также два других компонента Системы:
Материал наносится кистью, щеткой, распылителем. Расход 0,5 кг/м2.

Скачать техническое описание материала Бостик Окремнитель Изоляционный
Если вам требуется сертификат на Бостик Окремнитель изоляционный, пожалуйста, обратитесь по телефону или электронной почте.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон для связи
Made on
Tilda