Серый Шлам К11 | К11 Schlamme Grau

Bostik GmbH
мешок 25 кг
2555,00
р.
2800,00
р.
Серый шлам K11 обеспечивает водонепроницаемое изоляционное покрытие от влажности грунта, грунтовых вод и от других видов воздействия воды.Может использоваться для защиты металла от коррозии.

Превосходное сцепление с основанием (~1 Н/мм2). Вскоре после нанесения способен нести нагрузку и не вызывает коррозию металлов. После соединения с водой Серый шлам K11 отвердевает и становится водонепроницаемым. Продукты реакции, проникая в основание, заполняют и закупоривают поры. Покрытие из Серого шлама K11 устойчиво к воздействию, мороза, солей оттаивания и морской воды.
  1. гидроизоляция наружных стен подземных сооружений подвалов, подземных гаражей,различных бетонных конструкций;
  2. гидроизоляция плит основания;
  3. горизонтальная полоса между плитой основания и стеной для изоляции стены от восходящей капиллярной влаги;
  4. защита цоколя от водяных брызг;
  5. внутреннее покрытие резервуаров питьевой воды.
Серый шлам K11 в сочетании с Адгезионной эмульсией в качестве добавки к затворной жидкости используется для
  • защиты от негативной воды воды действующей изнутри основания на отрыв покрытия:
  • для внутренней гидроизоляции подвалов, подземных паркингов, тоннелей и других подземных и подводных конструкций;
  • для защиты битумных, полимерных и рулонных гидроизоляционных покрытий от негативной воды (например, в зонах холодных швов бетонирования).
Применение Адгезионной эмульсии позволяет улучшить нанесение, значительно повысить сцепление с основанием, эластичность и химическую стойкость покрытия.
Защита от негативной воды: Серый шлам К11 приготовленный с замещением 1/3 затворной воды Адгезионной эмульсией может использоваться для защиты от "негативной воды" - воды, действующей на отрыв покрытия от основания. Затворная жидкость: 3 л Адгезионной эмульсии + 6 л воды на мешок 25 кг Серого шлама К11.

Защита металла от коррозии в железобетонных конструкциях:
Серый шлам К11, затворённый 100% Адгезионной эмульсии используется для защиты арматуры и других металлических элементов бетонных сооружений от коррозии. Обеспечивается антикоррозионное покрытие для очищенной от ржавчины арматурной стали и металлических элементов железобетонных конструкций.

Основные сертификаты и отчёты об испытаниях:
  1. Соответствует директиве по жестким и эластичным гидроизоляционным шламам организации «Немецкая строительная химия» (Merkblatt fur starre und flexible Dichtschlämmen der Deutschen Bauchemie e. V)
  2. Общестроительный надзорный сертификат (Allgemeines bauaufsichtliches Pr Prüfzeugnis P-AB 009-98). Производство осуществляется под контролем государственного надзорного органа, Германия.
  3. Сертификаты для применения в резервуарах для питьевой воды (Россия, Германия, Франция, США, Саудовская Аравия, Сингапур)
  4. Гидроизоляция от позитивной и негативной воды под давлением до 140 метров водяного столба, в сочетании с Адгезионной эмульсией. Отчёт об испытаниях Low Engineering Testing Company, Атланта, США.
  5. Отчет об испытаниях на морозостойкость НИИ "СПЕЦПРОЕКТРЕСТАВРАЦИЯ", Санкт-Петербург, согласован КГИОП Санкт-Петербурга.
Скачать техническое описание материала Бостик Серый Шлам К11
Если вам требуется сертификат на Бостик Серый Шлам К11, пожалуйста, обратитесь по телефону или электронной почте.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон для связи
Made on
Tilda